Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

#Дудьответь: Поклонники ЮрКисса просят Юрия Дудя извиниться перед певцом

Автор: ИА БайкалИнформ   
28.01.2020 02:25

В «Экспресс газете» появилось открытое обращение фанбазы певца ЮрКисса к спортивному журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю. Поклонники звезды отчаялись ждать ответа от самого известного интервьюера страны и решили опубликовать открытое письмо в СМИ после неоднократных попыток связаться лично.

Как оказалось, Юрий Дудь уже много месяцев игнорирует фанбазу ЮрКисса, которая хочет добиться извинений от него за беспочвенные нападки на их кумира.

#Дудьответь: Поклонники ЮрКисса просят Юрия Дудя извиниться перед певцом

Напомним, во время интервью с Егором Кридом Юрий Дудь начал активно критиковать Владимира Киселева и его сына, Юрия. Несмотря на заявления рэпера о дружбе с ЮрКиссом, Крид и Дудь вместе агитировали всех зрителей заходить в видео с выступлением молодого певца и ставить ему дизлайки.

От лица людей, которые любят музыку ЮрКисса, авторы письма просят журналиста признать, что он плохо разбирается в музыке и оскорбил чувства фанбазы, оскорблял и унижал певца без повода.

Сейчас фанбаза активно продвигает хэштег #дудьответь, чтобы привлечь внимание видеоблогера к письму.

Прочесть письмо вы можете на сайте «Экспресс газеты»: https://www.eg.ru/showbusiness/836096-dudotvet-fanaty-yurkissa-prizyvayut-dudya-k-otvetu-055705/

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске