Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Эхо Новогодья: в Бурятии из ресторана украдена ёлка при параде

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
10.01.2018 18:59

В Улан-Удэ задержали мужчину, укравшего елку в одном из питейных заведений города. Сотрудники Росгвардии получили сигнал о срабатывании сигнализации. Подъехав к входу ресторана, стражи порядка увидели убегающего мужчину с елкой в руках, которого пытались догнать охранники.

Сотрудники ведомства задержали подозреваемого, который находился в сильном алкогольном опьянении, пишет Восток-Телеинформ. По словам работников ресторана, около часа ночи в помещение зашел мужчина и попросил погреться, пока за ним едет такси. Спустя некоторое время сотрудники питейного заведения услышали шум и увидели, как этот мужчина схватил елку, украшенную гирляндой и игрушками, выбежал из помещения. Ущерб составил 6 тысяч рублей.

Задержанный, 27-летний местный житель, передан в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске