Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Экс-директор Осинского лесхоза фатально заплутал в 419 соснах

Автор: По инф. Телеинформа   
08.09.2016 18:28

Следователи СУ СКР по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Осинского лесхоза, сообщает пресс-служба ведомства. Его обвиняют в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере, совершенной с использованием служебного положения. Материалы следствия переданы в суд.

Напомним, по версии следствия, чиновник без разрешительных документов заключил в первой половине февраля 2016 года договоры оказания услуг по заготовке древесины с двумя индивидуальными предпринимателями. В результате бригады предпринимателей и представители лесхоза срубили 419 сосен в Осинском участковом лесничестве – общим объемом 316,7 кубических метра. Ущерб оценивается в 2,6 миллиона рублей.

В пресс-службе полиции также отмечают, что чиновник был задержан по материалам управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске