Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Экс-правоохранителей уже садить некуда: места в спецтюрьмах кончаются!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.11.2018 10:51

В РФ отбывают наказание в спецколониях более 11,5 тыс. экс-сотрудников правоохранительных органов. Цифры привел заместитель директора ФСИН Валерий Максименко, передает РИА Новости.

Экс-правоохранителей уже садить некуда: места в тюрьмах кончаются!

По его словам, колоний в России — всего 20 для бывших сотрудников.

«Лимит наполнения практически выбран, надо уже открывать новые. Рост сильный», — заключил он.

Накануне в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Максименко констатировал, что спецколоний для осужденных экс-правоохранителей не хватает. Две новые такие колонии уже заполнены.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске