Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

Экс-замглавы якутской полиции получил 5 лет: пытался изнасиловать подчиненную прямо на работе

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.02.2019 12:38

Якутский суд признал бывшего замминистра внутренних дел республики Николая Мамчура виновным в попытке изнасилования подчиненной на рабочем месте.

Экс-полковник лишен специального звания и взят под стражу в зале суда.

По версии обвинения, доказанной в суде, в апреле 2016 года Мамчур, будучи пьян, вызвал к себе в кабинет находившуюся на посту сотрудницу. Там он, используя физическую силу, попытался совершить изнасилование, однако из-за активного сопротивления потерпевшей, попытка не удалась. Тогда он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Во время следствия экс-чиновник пытался заявить, что все это оговор и указывал на фальсификацию имеющихся в материалах уголовного дела доказательств. Однако суд счел виновность подсудимого доказанной и приговорил к наказанию в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Экс-полковник лишен специального звания и взят под стражу в зале суда.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске