Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Экс-замглавы якутской полиции получил 5 лет: пытался изнасиловать подчиненную прямо на работе

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.02.2019 12:38

Якутский суд признал бывшего замминистра внутренних дел республики Николая Мамчура виновным в попытке изнасилования подчиненной на рабочем месте.

Экс-полковник лишен специального звания и взят под стражу в зале суда.

По версии обвинения, доказанной в суде, в апреле 2016 года Мамчур, будучи пьян, вызвал к себе в кабинет находившуюся на посту сотрудницу. Там он, используя физическую силу, попытался совершить изнасилование, однако из-за активного сопротивления потерпевшей, попытка не удалась. Тогда он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Во время следствия экс-чиновник пытался заявить, что все это оговор и указывал на фальсификацию имеющихся в материалах уголовного дела доказательств. Однако суд счел виновность подсудимого доказанной и приговорил к наказанию в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Экс-полковник лишен специального звания и взят под стражу в зале суда.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске