Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Эксперты по киберпреступности проверят голосование на шоу «Голос. Дети»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
30.04.2019 14:09

Итоги конкурса «Голос. Дети» на Первом канале проверят эксперты специализирующейся на расследованиях киберпреступлений компании Group-IB. Об этом сообщается на сайте компании.

Скандал на шоу «Голос. Дети» разгорелся после победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

Специалисты оценят информационную безопасность системы подсчета голосов, проведут технико-криминалистический анализ звонков и SMS на предмет возможной накрутки голосов, использования ботов.

«Мы должны понять, существует ли вообще техническая возможность вмешательства в систему выборов победителя проекта „Голос“, то есть может ли компания-партнер, агрегирующуя звонки и SMS, или отдельные ее сотрудники вносить изменения в результаты голосования», — отметил гендиректор Group-IB Илья Сачков.

Скандал на шоу «Голос. Дети» разгорелся после победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Многие медиаперсоны высказались против результатов голосования, да и зрители не поверили в честную победу девочки. В результате Первый канал заявил, что проведет проверку итогов голосования.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске