Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Еще парочка мессенджеров может попасть под запрет в России

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.09.2019 21:06

Роскомнадзор готовит документы для обращения в суд с целью блокировки двух защищенных сервисов по обмену сообщениями — Scryptmail и Mailbox.org. Об этом, как сообщает РБК, заявил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

 

Еще парочка мессенджеров может попасть под запрет в России

Во втором квартале 2019 года Роскомнадзор по просьбе ФСБ направил требования о предоставлении данных для включения в реестр организаторов распространения информации (ОРИ) в компании Heinlein Support GmbH, которая владеет платным почтовым сервисом Mailbox.org, и SCRYPTmail LLC, управляющую почтовым сервисом Scryptmail.com. Но данные так и не были предоставлены.

Опрошенные эксперты утверждают, что интерес ФСБ к Scryptmail и Mailbox.org мог быть вызван ложными сообщениями о минировании. Такие угрозы стали массовыми, что приводит к эвакуации людей и усиленной работе сотрудников Росгвардии, кинологов и других.

Ранее Таганский райсуд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram в России. Причиной стал отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи для дешифровки сообщений.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске