Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: троллейбус через Академический мост, «Щелкунчик» под куполом и звездные ночи в Глубокой

    Бывают такие дни, когда единственное, чего хочется – так это сидеть под теплым одеялом, облокотившись на мягкую подушку, держать в одной руке кружку горячего шоколада, в другой – свежий роман, скажем, Евгения Водолазкина, и не спешить решительно никуда. И, знаете, вот с одной стороны, счастливы те люди, которые могут себе это позволить. У кого нет неотложных домашних дел, адских дедлайнов, визжащих и не дающих ни минуты покоя малышей. Тогда можно прочувствовать каждую строчку романа, довольно потянуться и убедиться в том, что вот она – жизнь и принадлежит она только тебе. Но тут же мне подумалось о том, что вот разве может быть счастлив тот, у кого нет детей? Тот, кто не чувствует себя нужным и полезным на работе? Тот, кому некого выгуливать на улице? Решительно нет. Поэтому, друзья, самое важное – это уметь совмещать. Чтобы и понежиться в постельке, но быть готовым, что одеяло с тебя сдернут, недопитое какао прольется, зальет страницы книги, а вокруг будет звучать озорной смех. И вот это-то и есть счастье. Цените мгновения, они могут больше и не повториться. А теперь – к хорошим новостям из нашего славного города.

Есть данные о вспышке чумы в Китае

Автор: По инф. polit.ru   
20.11.2019 11:19

Трое жителей Китая заболели чумой. Сайт ведомства здравоохранения указывает о двух случаях легочной чумы и одном случае бубонной.

В Китае началась чума

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на властей китайского автономного района Внутренняя Монголия.

Координатор Всемирной организации здравоохранения в Китае, Фабио Скано, подтвердил о получении официального уведомления только о двух случаях чумы от властей Китая.

Согласно опубликованным на официальном сайте ведомства властей Внутренней Монголии под карантин попали 28 человек, контактировавшие с заболевшими. Пока ни у кого из них не отмечено никаких симптомов чумы.

Сотрудники комитета по вопросам здравоохранения Пекина отмечают, что медики остановили развитие чумы у одного пациента. Второй находится в стабильном состоянии. О третьем пациенте данных пока нет.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске