Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Глава Следкома предлагает ввести конфискацию у коррупционеров. Коррупционеры в шоке...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.07.2019 23:43

Глава СК РФ Александр Бастрыкин предлагает ввести дополнительные меры наказания для коррупционеров. Об этом он сообщил в интервью «Известиям».

 

Глава Следкома предлагает ввести конфискацию у коррупционеров. Коррупционеры в шоке...

Так, следственные органы должны иметь доступ к банковской тайне, считает он. По его словам, необходимо внести изменения в ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности», поскольку зачастую уже на стадии доследственной проверки проверяемые лица предпринимают действия к сокрытию имущества.

  • В качестве дополнительного вида наказания при совершении коррупционных преступлений Бастрыкин предложил вернуть в УК статью о конфискации имущества, которая утратила свою силу в 2003 году. Сейчас в УК есть статья 104.1, которая предусматривает конфискацию имущества в случае, если оно было получено в результате совершения определенных преступлений (убийства, торговли людьми, использования рабского труда или получения взятки).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске