Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Глазированные сырки разочаровали экспертов Роскачества

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.05.2019 16:00

Эксперты Роскачества не смогли удостоить ни один из 29-ти проверенных глазированных сырков «Знаком качества». Все они не соответствуют повышенным стандартам.

Глазированные сырки разочаровали экспертов Роскачества

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», эксперты проверяли содержание в сырках стабилизаторов и консервантов, загустителей, а также антибиотиков и микроорганизмов. Были оценены вкус, запах и качество глазури.

В итоге в 15-ти образцах нашли повышенное содержание дрожжей, 8 содержали заменитель молочного жира. В трех марках сырков обнаружили плесень, еще в трех — кишечную палочку. Два сырка оказались «напичканы» консервантами.

Эксперты посоветовали любителям глазированных сырков покупать только свежую продукцию в магазинах, где есть холодильники, и проверять срок годности. Сами сырки лучше хранить в морозилке и вынимать за полчаса до употребления.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске