Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Гусиноозерск: воры покусились на святое — новогодний салют

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
09.01.2018 12:24

Часть праздничного новогоднего салюта украли в Гусиноозерске. Как сообщила корреспонденту ИА «Восток-Телеинформ» директор центра по культуре города Людмила Убодоева, воров, которые украли три снаряда, так и не нашли.

 

По ее словам, между администрацией города и компанией «Карнавал» был заключен договор, согласно которому салют должен был быть запущен 31 декабря в 22 часа. Однако начался он на три минуты раньше, по вине преступников.

- Место, где находились снаряды, было ограждено двухметровым забором, а вход внутрь преграждала машина компании. В это время на центральной площади начал скапливаться народ. По словам мужчины, который сидел в машине и охранял снаряды, в это время трое молодых людей попросились зайти за ограждения «по нужде». Он их пустил, - рассказала Убодоева.

Обратно вышли только двое. Вероятно, оставшийся мужчина хотел перебросить снаряды через забор, но они оказались тяжёлыми. После этого, по предварительной версии, он пытался украсть снаряды по отдельности, но в это время один из них сработал. О пострадавших ничего не сообщается. Между тем известно, что в результате мужчинам удалось украсть два снаряда, еще один, самый большой полицейские обнаружили неподалеку от места происшествия в подвале заброшенного здания. «Скорее всего они просто не смогли его унести далеко»,- добавила Людмила Убодоева.

В администрации отмечают, что без специальной техники, самостоятельно, взорвать такой салют не получится.  В настоящее время ведется поиск подозреваемых и устанавливается сумму ущерба.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске