Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Хорошая новость: ваша фирма — больше не мафия. Если она не создана как мафия...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.02.2020 09:44

Госдума приняла в первом чтении изменения в Уголовный кодекс, выводящие топ-менеджмент компаний из-под статьи о создании организованной преступной группы (ОПГ).

 

Хорошая новость: ваша фирма — больше не мафия. Если она не создана как мафия...

Законопроектом уточняется, что соответствующая уголовная статья не может применяться только по факту структуры юридического лица. «Учредители, руководители и работники организации, зарегистрированной в качестве юридического лица, и (или) руководители, работники ее структурного подразделения не подлежат уголовной ответственности по настоящей статье только в силу организационно-штатной структуры организации и (или) ее структурного подразделения и совершения какого-либо преступления в связи с осуществлением ими предпринимательской или иной экономической деятельности», — говорится в принятом документе.

Исключением станут случаи, когда компания или ее филиал были заведомо созданы для совершения преступлений.

Таким образом в Госдуме рассчитывают смягчить условия для ведения бизнеса в России и поставить барьер на пути необоснованного уголовного преследования бизнесменов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске