БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Их всё больше: в Приангарье нашли ещё одного заражённого коронавирусом

Автор: По инф. Телеинформа   
06.04.2020 13:24

В Иркутской области, по данным регионального оперштаба, сейчас девять подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Их всё больше: в Приангарье нашли ещё одного заражённого коронавирусом

Ещё четыре человека находятся под подозрением. Всего обследовано больше семи тысяч человек, которые находятся на самоизоляции.

Напомним, вечером 3 апреля в аэропорту областного центра приземлился самолет, следовавший по маршруту Бангкок — Новосибирск — Иркутск. Как сообщает пресс-служба губернатора, пробы на коронавирус в аэропорту взяты у 149 человек, 127 их них — пассажиры. Шесть пассажиров, в том числе один ребёнок — транзитные, следующие в Москву и Уфу. Также пробы на инфекцию взяты у восьми членов экипажа и 14 работников таможни, которые принимали прибывших из-за рубежа. После проведения анализов все пассажиры были направлены в обсерваторы.

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

Между тем, как сообщает пресс-служба перевозчика S7 Airlines, авиакомпания получила телеграмму об отзыве разрешений на выполнение чартерных рейсов 4 апреля по маршрутам Владивосток — Бангкок — Владивосток и Иркутск — Бангкок — Иркутск. Путешественникам, ожидающим вылета в Россию, рекомендуем оперативно связаться с посольством РФ в Таиланде и оставить необходимые данные о себе. Информация по другим чартерным рейсам, запланированным к выполнению, пока в авиакомпанию не поступала.

Напомним, ранее сообщалось, что в Иркутской области режим самоизоляции продлили до 12 апреля. Следующее решение о режиме самоизоляции в Иркутской области примут 10 апреля.

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске