Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Импортёр Philips попал на крупный штраф от ФАС

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.12.2019 16:26

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наказала компанию «Сангфей СЕС Электроникс Рус», официального импортера продукции Philips в Россию, штрафом на 2 млн рублей за координацию цен на смартфоны этого производителя.

Импортёр Philips попал на крупный штраф от ФАС

Как напомнили в ведомстве, еще в июне против этой компании было возбуждено дело по подозрению в координации цен на смартфоны. Импортер, по данным ФАС, контролировал соблюдение реселлерами рекомендованных розничных цен на смартфоны таких моделей, как Philips S309, Philips S307, Philips S337.

Антимонопольная служба также подчеркнула, что продолжает осуществлять «систематический контроль» за рынками продажи техники.

Напомним также, что в апреле ФАС признала компанию Samsung виновной в незаконной координации цен. Дело было возбуждено по результатам внеплановой проверки в отношении ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани».

Оказалось, что компания координировала экономическую деятельность ПАО «ВымпелКом», АО «РТК», АО «Связной Логистика», ООО «Эльдорадо», ООО «МВМ», НАО «Юлмарт», ООО «Мобайл-Логистик», АО «Технопоинт», ООО «Сеть Связной», ООО «Ситилинк», ООО «ДНС Ритейл», ООО «ТЛФ» и ООО «Открытые технологии».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске