Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Иркутская полиция подводит итоги истребления "ночного бухла"

Автор: По инф. Телеинформа   
30.12.2017 14:20

В Иркутске с начала года полицейские провели свыше 3,5 тысячи проверок торговых объектов, выявлено около 350 фактов продажи алкоголя после 23:00 часов, в 173 случаях спиртное отпускали детям и подросткам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в отношении правонарушителей составлены административные протоколы, а также приняты решения о назначении административного наказания.

Только за последние сутки полицейские и общественники проверили более 35 торговых точек, где, по информации горожан, незаконно торговали алкоголем.

Напомним, что согласно требованиям Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» торговля алкоголем запрещена с 23:00 до 8:00.

Полиция призывает иркутян не оставаться равнодушными. О выявленных нарушениях правил продажи алкогольных напитков можно сообщать по телефонам: 8 (3952) 21-68-05 или 02.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске