Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Иркутские приставы отчитались о рекордном "урожае" криминального спиртного

Автор: По инф. Телеинформа   
09.01.2018 12:04

В декабре 2017 года судебными приставами Иркутской области на уничтожение передано свыше 13 тысяч бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции, половина из них была изъята из товарооборота в областном центре.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, по результатам проведенных сотрудниками полиции проверок установлено, что ряд торговых точек незаконно продает вино-водочную продукцию, тем самым нарушая правила ее продажи, которые регламентированы частью 2 статьи 14.16 КоАП РФ.

Согласно решениям мировых судей судебных участков и Арбитражного суда Иркутской области, индивидуальных предпринимателей и директоров обществ с ограниченной ответственностью привлекли к административной ответственности. Им назначено наказание в виде административного штрафа в размере от 4 тысяч рублей до 200 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В процессе судебные приставы-исполнители составили акты изъятия и приема-передачи конфискованного алкоголя на уничтожение.

Всего в 2017 году судебными приставами исполнено 772 судебных решения о конфискации вино-водочной продукции. Представителям Росспиртпрома в Иркутской области для последующего уничтожения передано порядка 57 тысяч бутылок.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске