БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Из "Крошунихи" вытрясли 16 млн "за экологию"

Автор: По инф. Телеинформа   
28.07.2015 11:51

ОАО «Коршуновский ГОК» по решению Арбитражного суда Иркутской области погасил долг в размере более 16 миллионов рублей за негативное воздействие на окружающую среду.

В суд обратилось управление Росприроднадзора по Иркутской области. Ведомство требовало погасить задолженность за первый и четвёртый кварталы 2014 года в размере 6 миллионов 480 тысяч 497 рублей 19 копеек и 9 миллионов 532 тысяч 277 рублей соответственно. Об этом сообщает управление Росприроднадзора по Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске