Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Изъято 14 тысяч пачек контрафактного курева

Автор: По инф. Телеинформа   
29.12.2017 18:57

В Слюдянке полицейские обнаружили и изъяли 14 тысяч пачек контрафактных сигарет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, на контрольном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке сотрудники дорожной полиции в ходе проверки автомобилей выявили перевозку незаконного груза.

В остановленном для проверки большегрузе, следовавшем из Иркутска в Читу, сотрудники ГИБДД обнаружили большую партию сигарет разных марок. При этом у водителя отсутствовали документы на перевозимый груз. При визуальном осмотре пачек сигарет полицейские заметили признаки подделки специальных марок.

В результате они изъяли 14 тысяч пачек. Проведённая специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД экспертиза подтвердила, что акцизные марки поддельные.

Следственным отделом ОМВД России по Слюдянскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 327.1 УК РФ – изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование. Сейчас изготовитель устанавливается.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске