Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

«Киберместь» работодателю вышла боком: виновнице грозит тюрьма

Автор: По инф. Телеинформа   
20.06.2019 12:14

В Братске в суд передано дело об уничтожении электронной переписки коммерческой фирмы. Женщине, которая стёрла данные из чувства мести бывшему работодателю, грозит до двух лет заключения, сообщает пресс-служба полиции.

Братчанке грозит тюрьма за «киберместь» работодателю

Сотрудники ГУ МВД по Иркутской области начали расследование дела в марте 2019 года.

Оперативники установили, что к киберпреступлению причастна 34-летняя женщина, ранее работавшая в агентстве.

– Следователи доказали, что из чувства мести бывшему работодателю, обладая логином и паролем, она удалила с сервера ценные для фирмы сведения, – говорят в ГУ МВД по Иркутской области.

Согласно действующему законодательству совершение подобных действий влечет наказание в виде штрафа, исправительных работ либо лишения свободы на срок до двух лет.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске