Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

«Киберместь» работодателю вышла боком: виновнице грозит тюрьма

Автор: По инф. Телеинформа   
20.06.2019 12:14

В Братске в суд передано дело об уничтожении электронной переписки коммерческой фирмы. Женщине, которая стёрла данные из чувства мести бывшему работодателю, грозит до двух лет заключения, сообщает пресс-служба полиции.

Братчанке грозит тюрьма за «киберместь» работодателю

Сотрудники ГУ МВД по Иркутской области начали расследование дела в марте 2019 года.

Оперативники установили, что к киберпреступлению причастна 34-летняя женщина, ранее работавшая в агентстве.

– Следователи доказали, что из чувства мести бывшему работодателю, обладая логином и паролем, она удалила с сервера ценные для фирмы сведения, – говорят в ГУ МВД по Иркутской области.

Согласно действующему законодательству совершение подобных действий влечет наказание в виде штрафа, исправительных работ либо лишения свободы на срок до двух лет.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске