Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Клиент, не дождавшись мебели, добился штрафа с свою пользу

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
18.12.2017 18:26

В Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия продолжают поступать жалобы отношении индивидуального предпринимателя Ениной О.В., занимающейся изготовлением мебели, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, в ноябре 2017 года поступило заявление о защите нарушенных прав потребителя. В декабре 2016 года женщина заключила договор с ИП Енина О.В. об изготовлении и передачи мебели. Однако предприниматель не исполнила свои обязательства. Неоднократные обращения не дали результатов, в связи с чем потребитель обратилась в Роспотребнадзор с просьбой подать иск в ее защиту.

Исковые требования ведомства удовлетворены. В пользу истца присуждено 39 тысяч рублей, в том числе неустойка, штраф и компенсация морального вреда.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске