Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Коронавирус нанес удар по дальневосточным овощным прилавкам

Автор: По инф. rosbalt.ru   
03.02.2020 18:13

После закрытия границы с Китаем из-за коронавируса с прилавков магазинов во Владивостоке исчезли овощи, в том числе помидоры и огурцы. При этом оставшаяся овощная продукция значительно выросла в цене.

 

Коронавирус нанес удар по дальневосточным овощным прилавкам

Например, цены на огурцы и помидоры подскочили до 550 и 600 рублей за килограмм, хотя ранее китайские томаты в магазинах стоили 100-160 рублей за кило, уточняет СМИ.

По данным портала, пока острого дефицита на прилавках в торговых сетях не наблюдается. В свою очередь о доступности продукции в тепличных хозяйствах и возможных мерах к недобросовестным поставщикам заявляют представители профильных ведомств.

Напомним, о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в китайском городе Ухань стало известно в конце декабря. Возбудителем заболевания оказался коронавирус нового типа. ВОЗ назвала заболевание чрезвычайной ситуацией международного значения. По последним данным, число зараженных вирусом достигло 17205 человек, скончался 361.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске