Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Коронавирусный маркетинг: как паника помогает рекламе «Арбидола»

Автор: По инф. polit.ru   
29.01.2020 10:15

В интернете появилась реклама препаратов «Арбидол» и «Ингавирин» как средств от коронавируса. На это обратили внимание «Открытые медиа».

Коронавирусный маркетинг: как паника помогает рекламе «Арбидола»

В Google и «Яндекс» появилась контекстная реклама «Ингавирина» — она появляется при запросе «как лечить коронавирус». «Ингавирин» производит компания «Валента Фарм». Ее представители отказались от комментариев. По данным «Ведомостей», компанией владеет председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС) Дмитрий Рейхарт.

Реклама «Арбидола» появилась в соцсетях. «Китайцы скупают все, что помогает от этого нового вируса. В аптеках Дальнего Востока из продажи уже пропал "Арбидол". <…> "Арбидол" давно и плотно используется китайскими врачами при лечении ОРВИ и гриппа, но продается там по рецепту, так что китайцы покупают его у нас как средство профилактики», — говорится в тексте рекламы.

«Арбидол» производит компания «Отисифарм» (входит в группу «Фармстандарт» Виктора Харитонина). В пресс-службах «Фармстандарта» и «Отисифарм» на запрос журналистов не ответили.

Эффективность и «Арбидола», и «Ингавирина» в лечение вирусных заболеваний не доказана. Более того, производители этих препаратов не смогли зарегистрировать их в качестве лекарств ни в Европе, ни в США.

По данным The Guardian, первая версия вакцины уже поступила в лаборатории фармацевтической фирмы Johnson & Johnson. Но для исследований, утверждения и массового распространения лекарства от нового вида коронавируса нужен почти год. Клинические испытания могут пройти уже этим летом, но этот график называют «амбициозным».

Минздрав России пообещал разработать экспресс-тест на новый вирус. Он должен быть готов уже в феврале.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске