Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Крушение "еврокоптера": найдено тело пилота, расследование ведет МАК

Автор: По инф. Телеинформа   
13.12.2017 12:23

Обнаружен Еврокоптер А-350, который потерпел крушение над Братским водохранилищем 7 декабря. Тело пилота найдено внутри кабины, поиски пассажира продолжаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

В ведомстве отмечают, что деформированный вертолет находится на глубине 65 метров и около 60 метров вниз по течению от места падения. Рассматривается возможность извлечения погибшего из корпуса воздушного судна.

За прошедшую ночь подводным аппаратом, доставленным в Братский район из Иркутска, пройдено более 200 квадратных метров подледного пространства, также обследована прибрежная территория.

На месте обнаруженных обломков вертолета находится группировка спасателей в составе 14 человек и три единицы техники, установлен базовый лагерь для смены спасателей. Подводные работы с помощью глубоководного аппарата производятся в круглосуточном режиме.

  • Напомним, 7 декабря в 12:38 по местному времени частный вертолет вылетел по маршруту Братск – поселок Чистый Братского района. В пункт назначения воздушное судно не прибыло. В результате поисково-спасательной операции 11 декабря обломки вертолета обнаружены в 3,5 км от поселка Чистый на льду одного из заливов реки Ангара. По факту случившегося Восточно-Сибирское СУ на транспорте СКР возбудило уголовное дело. Рассматриваются три версии крушения – неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования и неисправность воздушного судна.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) также начал расследование крушения частного вертолёта АS-350 в Братском районе. Об этом сообщается на сайте организации. Изучать обстоятельства дела будет комиссия, которая приступила к работе 11 декабря.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске