Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Лесозаготовка — дело суровое: директор-братчанин хранил дома нелегальный арсенал

Автор: По инф. Телеинформа   
24.07.2017 18:37

В Братске в квартире директора одной из частных лесозаготовительных фирм полиция при обыске обнаружила арсенал нелегального оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Как установили сыщики, 26-летний руководитель частной фирмы по заготовке и экспорту древесины вступил в сговор с бухгалтером предприятия. Сообщники намеревались получить незаконную компенсацию налога на добавленную стоимость в сумме более 340 тысяч рублей.

В процессе расследования уголовного дела полицейские провели обыски в квартирах фигурантов. В результате был обнаружен тайник с оружием.

Из незаконного оборота изъято три пистолета – Маузер, ТТ и ПМ, не числившиеся по базе данных, а также более 150 патронов различного калибра и тротиловая шашка. Оружие направлено на экспертизу.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске