Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Лихо: пьяный летчик заступил на охрану бурятских лесов

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
26.07.2016 09:48

Грубые нарушения трудовой дисциплины работниками Забайкальской базы авиационной охраны лесов в Бурятии выявлены в ходе прокурорской проверки. Так, в частности установлено что старший летчик-наблюдатель Багдаринского авиаотделения во время авиаоблета находился в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в крови составило 0,89 мг/л, сообщает пресс-служба ведомства.

В результате этого он не выполнил необходимые мероприятия по патрулированию лесного массива. Аналогичные факты выявлены в июне 2016 года. Перед заброской на тушение пожаров в Муйском районе в нетрезвом состоянии находились пять  работников Кабанского авиаотделения. В соответствии с действующим законодательством они не были допущены на тушение лесного пожара.

Директору АУ РБ «Забайкальская база авиационной охраны лесов» внесены представления. По результатам рассмотрения представлений одно виновное лицо  освобождено от занимаемой должности, еще пять человек привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске