БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Людей азартных попытаются не пустить в судебные приставы

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.11.2019 09:50

Кандидатов на должности судебных приставов будут проверять, в том числе, на пристрастие к азартным играм. Об этом, как сообщает ТАСС, говорится в проектах нормативных актов в связи с принятым законом «О службе в органах принудительного исполнения РФ», вступающим в силу с 1 января 2020 года.

Судебных приставов в России будут проверят на честность и азартность

В ходе тестирования потенциального сотрудника будет определяться в числе прочего «эмоциональная устойчивость, уравновешенность», «уровень выдержки, смелости, решительности, настойчивости, целеустремленности», «честность», «уверенность в своих силах и уровень самокритичности».

Не пройти отбор рискуют те, кто злоупотребляет алкоголем; имеет судимость, склонность к зависимости от азартных игр.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске