Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Майклу Калви придётся посидеть под домашним арестом до середины февраля

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.01.2020 12:15

Обвиняемым в растрате 2,5 млрд рублей основателю инвестиционного фонда Baring Vostok Майклу Калви и партнеру фонда по индустрии финансового сектора Филиппу Дельпалю продлили меру пресечения.

Майклу Калви придётся посидеть под домашним арестом до середины февраля

Решение о продлении домашнего ареста до 13 февраля двум фигурантам дела принял в четверг Басманный суд Москвы, сообщает агентство «Москва». Француз Дельпаль просил суд отпустить его под залог в 25 млн рублей либо разрешить ежедневные двухчасовые прогулки. Об этом же просил судью и американец Калви.

Помимо Дельпаля и Калви по делу проходят экс-предправления банка «Восточный» Алексей Кордичев, бывший директор по инвестициям банка «Восточный» Александр Цакунов, партнер компании Ваган Абгарян, директор по инвестициям Иван Зюзин и гендиректор НАО «Первое коллекторское бюро» Максим Владимиров. По статье растрата им грозит до 10 лет заключения.

Другие новости по непростому делу Baring Vostok:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске