Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Многие жители Бурятии нарвались на "фальшивых лесопромышленников"

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
15.08.2016 18:39

40 жителей Бурятии стали жертвами компании, поставлявшей лесоматериалы. В декабре 2015 года 29-летний житель Курумканского района зарегистрировал ООО «Компания АС», основным видом деятельности которой была оптовая торговля древесным сырьем и необработанными лесоматериалами. С января по апрель 2016 года компания «на бумаге» продавала пиломатериалы, однако поставлять продукцию покупателям не собиралась, сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Чтобы увеличить базу клиентов, директор фирмы привлекал их с помощью необычных баннеров и рекламы в СМИ.

Следователями отдела по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления УМВД России по Улан-Удэ по данным фактам возбуждено уголовное дело согласно ч.3  ст.159 УК-РФ - мошенничество. Максимальное наказание - до 6 лет лишения свободы.

Подозреваемый в настоящее время находится под подпиской о невыезде. Следствие предполагает, что потерпевших от незаконных действий гражданина значительно больше, поэтому просит потерпевших обращаться по телефонам: 29-52-40 либо 02.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске