Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Москва: "запрещенный сыр" обнаружен в двух шагах от Кремля

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.12.2017 10:03

Россельхознадзор подозревает магазин «Мой Ашан», расположенный на Тверской улице в Москве, в продаже санкционного сыра. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Эксперты при проверке магазина в декабре обнаружили сыры, запрещенные к продаже в России, в том числе «Дорблю» и «Чессано». Согласно информации на этикетке, сыр произведен в Швейцарии, но документов, которые позволили бы подтвердить происхождение продукции, Россельхознадзор не обнаружил.

Ведомство проводит административное расследование. По результатам будет направлен запрос в прокуратуру для проведения проверки и пресечения легализации незаконной продукции, заключили в Россельхознадзоре.

Россия ввела продуктовое эмбарго в отношении стран, поддержавших антироссийские санкции, в 2014 году. С 2015 года обнаруженная в стране санкционная продукция уничтожается.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске