Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

На Алтае топ-менеджер «Роснефти» влип в историю с электросчетчиками

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.06.2019 20:14

В Алтайском крае приговорен к условному сроку бывший главный энергетик предприятия «Алтайнефтепродукт», входящего в состав «Роснефти», сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ.

В Алтайском крае приговорен к условному сроку бывший главный энергетик предприятия «Алтайнефтепродукт», входящего в состав «Роснефти»

По данным следствия, сотрудник «Роснефти» в 2018 году получил 70 тыс. рублей от своего знакомого, которому предложил установить электросчетчики на всех заправках края, принадлежащих «Роснефти». Сумма контракта составляла около 500 тыс. рублей.

Преступление обнаружили сотрудники краевого УФСБ. Обвиняемый признал вину в полном объеме.

Суд назначил ему 5 лет лишения свободы условно и штраф в четырехкратном размере суммы подкупа. Он также лишен права заниматься аналогичной деятельностью в коммерческих организациях на три года. Приговор вступил в силу.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске