Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

На главу одного из крупнейших страховщиков завели уголовное дело

Автор: По инф. rosbalt.ru   
28.08.2019 16:33

Экс-владельцу страховой компании «Наско» Александру Кондратенкову предъявлены обвинения в хищении в особо крупном размере, сообщил источник РБК. Как уточняет издание, данную информацию подтвердил и собеседник в МВД.

На главу одного из крупнейших страховщиков Поволжья завели уголовное дело

Отмечается, что дело возбуждено следственным департаментом МВД по факту хищения денежных средств в крымской страховой компании «Вектор». Собеседники издания добавляют, что сам Кондратенков якобы выехал за границу. В ближайшее время его объявят в розыск.

Другой эпизод дела связан с перечислением собранных страховых премий под видом перестрахования в Португалию на счет перестраховочной компании Prorisk Reinsurance, добавил собеседник издания. Кроме того, бывшего владельца «Наско» проверяют по делу экс-руководителя 2-го отдела управления «К» (банковский отдел) ФСБ Кирилла Черкалина.

Напомним, ранее Банк России отозвал лицензии у страховых компаний «Респект» и Национальная компания Татарстан («Наско»). Последняя была одним из крупнейших страховщиков Поволжья, входила в топ-10 страховщиков ОСАГО.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске