Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Начальника «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению во взятках

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.04.2019 13:29

Начальник одного из отделов Федеральной службы безопасности России (ФСБ) полковник Кирилл Черкалин задержан по подозрению в получении крупных взяток. Также задержаны двое его бывших подчиненных, сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Начальника «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению во взятках

Задержания были проведены управлением собственной безопасности ФСБ во взаимодействии с Главным военным следственным управлением СК России в рамках уголовного дела о взятках.

Черкалин — глава отдела одного из подразделений ФСБ. По информации СМИ, речь идет об управлении по борьбе в экономическими преступлениями («банковском»). Экс-сотрудники этого же подразделения Дмитрий Фролов и Андрей Васильев, ранее уволенные с военной службы по компрометирующим обстоятельствам, задержаны по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске