Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Начальника «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению во взятках

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.04.2019 13:29

Начальник одного из отделов Федеральной службы безопасности России (ФСБ) полковник Кирилл Черкалин задержан по подозрению в получении крупных взяток. Также задержаны двое его бывших подчиненных, сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Начальника «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению во взятках

Задержания были проведены управлением собственной безопасности ФСБ во взаимодействии с Главным военным следственным управлением СК России в рамках уголовного дела о взятках.

Черкалин — глава отдела одного из подразделений ФСБ. По информации СМИ, речь идет об управлении по борьбе в экономическими преступлениями («банковском»). Экс-сотрудники этого же подразделения Дмитрий Фролов и Андрей Васильев, ранее уволенные с военной службы по компрометирующим обстоятельствам, задержаны по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске