Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: детская храбрость не знает границ и как проучить чиновников

    Решила на днях приготовить кекс в микроволновке. Тот самый, когда тесто выливается в кружку и за две минуты медленно, но верно поднимается и превращается в воздушный и нежный маффин. Но всё сразу пошло не совсем по плану. Какао в пакете выпрыгнуло на меня из шкафа, не поскупившись, обсыпало плечи, обдало всю кухню ароматом шоколада и благополучно приземлилось на пол, оставив сладковатый шлейф в воздухе. И знаете, так смешно стало, невероятно. В этом шоколадном облачении я доделала тесто, отправила его в кружку, но в этот раз оно не поднялось. Всё было с точностью наоборот, оно схватилось, но ужалось и даже не думало возвышаться над стенками кружки. Но было всё равно вкусно. А ещё ведь рядом стояла кастрюлька со свежесваренным супом, и как нельзя кстати она была прикрыта крышкой, иначе суп бы вышел со вкусом шоколада. На любителя, конечно. И так стало весело мне во время этого действа, так настроение поднялось. Муж, увидев всё, закричал: «Бедствие!», но разве же это оно. Включила рождественский плейлист и закатила уборку. Такой получился импровизированнный рецепт создания доброго и веселого настроя. И пусть всё будет в шоколаде, смайл. Узнаем, что же доброго случилось в нашем славном городе на этой неделе.

Надо бы понаставить камеры, которые будут следить за сохранностью камер

Автор: По инф. Телеинформа   
05.02.2018 10:25

18-летний ангарчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 150 УК РФ  ("Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом").

Согласно материалам дела, он предложил своему 16-летнему другу похитить камеру видеонаблюдения, сорвав ее с фасада магазина «Чипполино». Злоумышленник пообещал несовершеннолетнему, что последнему ничего не будет, так как он не достиг возраста уголовной ответственности. От него требовалось только помочь подсадить старшего товарища, чтобы тот смог дотянуться до камеры.

Приговором Ангарского городского суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске