Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Надо бы понаставить камеры, которые будут следить за сохранностью камер

Автор: По инф. Телеинформа   
05.02.2018 10:25

18-летний ангарчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 150 УК РФ  ("Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом").

Согласно материалам дела, он предложил своему 16-летнему другу похитить камеру видеонаблюдения, сорвав ее с фасада магазина «Чипполино». Злоумышленник пообещал несовершеннолетнему, что последнему ничего не будет, так как он не достиг возраста уголовной ответственности. От него требовалось только помочь подсадить старшего товарища, чтобы тот смог дотянуться до камеры.

Приговором Ангарского городского суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске