Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Налетчики магазина в Хомутово скрылись на сильно уж приметной красной "Ладе"

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2018 18:06

Полиция задержала двух грабителей, напавших на магазин в Хомутово в Иркутском районе в конце января, и их подельника.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 30 января около 20.00 в магазин «Тройка» вошли двое преступников в масках и, угрожая 37-летней женщине-продавцу пистолетом, похитили денежную выручку. Затем скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-21099 красного цвета.

Полицейские искали возможных очевидцев инцидента, а также граждан, по информации которых возможно установить личности мужчин.

В конечном счете предполагаемых налетчиков идентифицировали и задержали. Они дали предварительные показания. В результате обысков дома у подозреваемых следователи обнаружили автомобиль, а также орудие преступления – травматический пистолет.

Сейчас трое 19 и 21-летние подозреваемых, один из которых раннее судим, дали признательные показания и по решению суда находятся под домашним арестом.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ – разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске