Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Не обошлось без презервативов. В числе контрафакта также — водка и аксессуары «ihone»

Автор: По инф. Телеинформа   
22.01.2018 11:04

В 2017 году Иркутская таможня выявили более 61 тысячи единиц контрафактной продукции. Это на 7,5% превышает показатель уровня 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Всего таможенники за это время проверили 329 товарных партий, или 3,9 миллионов единиц товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности. По сравнению с 2016 годом это количество возросло в 1,9 раза .

Среди изъятых, а затем признанных контрафактными, – запчасти для фармацевтической линии с товарными знаками «DANFOSS» «EDWARDS» «MKS»; аксессуары к сотовым телефонам (в частности наушники) с маркировкой сходной с товарными знаками «ihone»; томатная паста маркированная обозначением «BALTIMORE» и др.

По факту ввоза контрафактных товаров Иркутской таможней было возбуждено 36 дел об административных правонарушения. Все решения по рассмотренным судами делам приняты в пользу таможни. На нарушителей наложено штрафов на 170 тысяч рублей.

Кроме того, при взаимодействии с правоохранительными органами таможенники изъяли более 18,3 тысяч контрафактной продукции в торговых точках. По этим фактам возбуждено 43 дела об административных правонарушениях. Правоохранители изымали спортивную обувь и одежду, игрушки с товарным знаком, презервативы «CONTEX», обувь и водку.  Также на внутреннем рынке незаконно распространялись спортивные сумки и кепки с символикой Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году.

Кроме того, по материалам, представленным Иркутской таможней в правоохранительные органы, впервые в практике было возбуждено два уголовных дела. В рамках одного из уголовных дел линейным отделом МВД России по Братск был изъят контрафактный виски «Джек Дэниэлс».

В целом, в 2017 году Иркутской таможней был предотвращен ущерб правообладателям объектов интеллектуальной собственности на сумму 16 млн 963 тысяч рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске