БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Нехорошо: а у красноярцев районного прокурора арестовали, взяточник оказался!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.02.2020 14:50

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении прокурора Березовского района Бекхана Аслаханова, подозреваемого в получении полумиллионной взятки.

 

Нехорошо: а у красноярцев районного прокурора арестовали, взяточник оказался!

Дело рассматривается по статье «Получение взятки» (ч.5, ст. 290 УК РФ), а брат прокурора — Алихан Алиханов — проходит по делу о посредничестве.

На время следствия суд принял решение отправить главного обвиняемого под арест до 13 апреля, сообщили в инстанции.

Бекхана Алиханова задержали 14 февраля. При посредничестве брата и других людей он получил от учредителя частной компании взятку в 500 тыс. рублей «за общее покровительство и попустительство по службе». По данным СК РФ, преступление было совершено 21 мая 2019 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске