БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Неудачная махинация: хотел получить полмиллиона, а в итоге «попал» на сто тысяч

Автор: По инф. Телеинформа   
06.05.2019 14:40

Усольский городской суд на 100 тысяч рублей оштрафовал 37-летнего горожанина, обвиненного в покушении на мошенничество в крупном размере. По фиктивным документам мужчина рассчитывал получить возмещение налога на добавленную стоимость в размере 652 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, судом установлено, что усольчанин был директором коммерческой организации, осуществляющей деятельность по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами. Он представил в межрайонную ИФНС России №18 по области фиктивные документы для получения выплат в качестве возмещения налога на добавленную стоимость за третий квартал 2016 года из федерального бюджета.

Обвиняемый, имея на иждивении троих малолетних детей, полностью признал свою вину и явился с повинной.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске