Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Незаконная SIM-ка — популярнейший товар!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.12.2017 09:49

В России незаконный оборот SIM-карт операторов мобильной связи за год вырос в три раза. Об этом сообщили в пресс-службе Роскомнадзора.

«Роскомнадзор совместно с сотрудниками МВД России за 11 месяцев 2017 года провел 1 268 совместных контрольных мероприятий по пресечению незаконной реализации SIM-карт операторов мобильной связи. Это более чем на 60% превышает показатели 2016 года. Наибольшее количество рейдов проведено на территориях Сибирского (213), Центрального (201) и Южного (181) федеральных округов», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в ходе контрольных мероприятий было изъято 90 тыс. SIM-карт, что в три раза выше результатов 2016 года. Больше всего изъятых из оборота SIM-карт принадлежат оператору «Вымпелком» — 57,7 тыс, количество изъятых SIM-карты «Мегафона» составило 16,2 тыс., МТС — 15,3 тыс. Tele2 — 8,1 тыс., уточнили в пресс-службе.

«В отношении нарушителей составлено 922 протокола об административных правонарушениях (на 36% больше по сравнению с прошлым годом)», — добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, ужесточающий административную ответственность за продажу нелегальных SIM-карт.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске