Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Нижнеудинск – это я. На мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова завели уголовное дело

Автор: По инф. Телеинформа   
12.07.2019 16:57

СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями в отношении мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова завели уголовное дело

Дело завели по результатам проведённой доследственной проверки, основанием которой стал видеоролик, размещённый в интернете. На кадрах было запечатлено, что Сергей Худоногов организовал устранение последствий паводка на территории своего дома с помощью муниципальной техники.

Следователи говорят, что инцидент имел место быть 2 июля. На территории домовладения Сергея Худоногова работали специалисты и техника муниципального казённого учреждения «Обслуживание социальной сферы Нижнеудинского района».

– Эти действия осуществлялись вопреки служебной необходимости и объективно противоречили общим задачам и требованиям, предъявляемым к муниципальному образованию «Нижнеудинский район» по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории муниципального района, – говорится в сообщении СКР.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, ранее президиум регионального политсовета «Единой России» в Иркутской области исключил из партии Сергея Худоногова за дискредитацию.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске