Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Новые законопроекты на подходе: сбежал с места аварии – получи срок

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.02.2019 10:29

Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов об ужесточении наказания для водителей, скрывшихся с места «тяжелых» аварий.

осдума ужесточает наказание для водителей, скрывшихся с места ДТП

Новые нормы фактически приравнивают таких водителей к тем, которые совершили ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

По действующему КоАП, оставление места аварии водителем влечет лишение прав на управление автомобилем на срок от одного года до полутора лет или арест до 15 суток. По новому закону водитель, устроивший ДТП с тяжкими последствиями и скрывшийся с места аварии, будет наказываться лишением свободы на срок от 4 до 9 лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске