Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

Новые законопроекты на подходе: сбежал с места аварии – получи срок

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.02.2019 10:29

Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов об ужесточении наказания для водителей, скрывшихся с места «тяжелых» аварий.

осдума ужесточает наказание для водителей, скрывшихся с места ДТП

Новые нормы фактически приравнивают таких водителей к тем, которые совершили ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

По действующему КоАП, оставление места аварии водителем влечет лишение прав на управление автомобилем на срок от одного года до полутора лет или арест до 15 суток. По новому закону водитель, устроивший ДТП с тяжкими последствиями и скрывшийся с места аварии, будет наказываться лишением свободы на срок от 4 до 9 лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске