Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Обнаружено, что паспорт Мальты — популярный российский бизнес-аксессуар

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.01.2018 09:52

Сотни бизнесменов из России и членов их семей стали гражданами Мальты за последнюю трехлетку. Информация об этом опубликована на портале правительства этой страны. Всего в списке 730 имен и фамилий, совпадающих с именами и фамилиями известных в России людей, пишет «РГ».

Так, в списке есть Аркадий Волож и члены его семьи (такое же имя у основателя и совладельца «Яндекса»), Борис Минц с семьей (так же зовут владельца инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties), Дмитрий Дойхен и Николай Фартушняк (это имена основателей сети «Спортмастер»), Леонид Левитин и его семья (совпадение с именем брата экс-министра транспорта России).

«Аркадий Волож много путешествует по делам компании, наличие европейского паспорта позволяет совершать поездки в безвизовом режиме. Как и прежде, он остается российским гражданином и выполняет все требования законодательства России», — сообщил представитель компании «Яндекс», отвечая на вопрос СМИ о том, есть ли у Воложа гражданство Мальты.

С 2004 года Мальта входит в Евросоюз.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске