Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Очередная утечка данных: на этот раз под ударом пользователи Ozon

Автор: По инф. Polit.ru   
11.07.2019 17:00

База с адресами электронной почты и паролями от полумиллиона аккаунтов пользователей интернет-магазина Ozon оказалась на одном из сайтов, который собирает утечки данных.

Очередная утечка данных: на этот раз под ударом пользователи Ozon

Как отмечается, около сотни случайных e-mail из этой базы были проверены с помощью сервиса Email Checker. Выяснилось, что все они актуальны, но указанные пароли для входа в Ozon не подходят. По некоторым данным, утечка могла произойти еще полгода назад. Об этом сообщает РБК.

Ранее была распространена инфомрация о том, что компании, которые управляют в России объектами критической инфраструктуры, передают информацию о кибератаках иностранным организациям без ведома российских спецслужб. По мнению ФСБ, подобное взаимодействие может помочь иностранным спецслужбам.

  • В начале 2019 года сообщалось о том, что Ozon Group вошла в рейтинг самых дорогих компаний Рунета.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске