Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

ОРВИ в Иркутской области: эпидемии нет. Пока...

Автор: По инф. Телеинформа   
18.12.2017 18:16

В Иркутской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями находится на неэпидемическом уровне. Тем не менее, в целом по области почти во всех возрастных группах населения отмечается ее прирост.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, за прошедшую неделю в Приангарье зарегистрировано 16075 случаев заболевания ОРВИ, в том числе 12349 среди детей. Зарегистрировано три случая гриппа.

В связи с сезонным ростом заболеваемости острыми респираторными инфекциями управление Роспотребнадзора обращает внимание на важность обращения за медицинской помощью при первых клинических проявлениях заболеваний, вызыва врача на дом. Необходимо строго выполнять все рекомендации лечащего врача, а также соблюдать основные рекомендации по профилактике ОРВИ и гриппа.

В преддверии новогодних праздников обращаем внимание родителей, что в случае проявления у ваших детей признаков заболевания лучше отказаться от посещения праздничных мероприятий, отмечают в ведомстве.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске