Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Отмену рейсов SSJ 100 объяснили повышенным вниманием к самолету

Автор: По инф. Polit.ru   
16.05.2019 11:20

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявил, что отмены и задержки рейсов, совершаемых на самолетах SSJ 100 были и раньше, просто привлекали меньше внимания.

Отмену рейсов SSJ 100 объяснили повышенным вниманием к самолету

«Задержки и отмены происходили и раньше, вы просто о них писали меньше. Не могу сказать, что сейчас ситуация в этом смысле каким-то кардинальным образом изменилась. Может быть, чуть внимательнее подходят к тем техническим вопросам, которые возникают перед вылетом», — сказал Дитрих.

По данным газеты «Коммерсантъ», за неделю после катастрофы в «Шереметьево» компания «Аэрофлот» отменила около 50 рейсов на самолетах SSJ.

Напомним, 41 человек погиб в результате пожара на борту самолета, который выполнял рейс Москва-Мурманск и совершил аварийную посадку в «Шереметьево».

Зарубежные журналисты не раз высказывались о причинах и последствиях этой трагедии. Так, корреспондент французской газеты Liberation в Москве Люсьен Жак заявил, что за катастрофой SSJ 100 стоит промышленный провал.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске