БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Пара рекламных SMS-ок влетела ювелирной сети «в копеечку»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.07.2019 10:51

Арбитражный суд Петербурга и области признал законность штрафов, назначенных ООО «Регент Голд» (сеть ювелирных магазинов «585»). Как сообщили в антимонопольной службе, компания отправила два рекламных смс-сообщения без согласия абонента.

 

Пара рекламных SMS-ок влетела ювелирной сети «в копеечку»

В петербургском управлении ФАС посчитали, что ювелирная сеть нарушила закон о рекламе и назначила два штрафа в размере 110 тыс. и 100 тыс. рублей.

«Регент Голд» обжаловал это решение в суде, однако суд встал на сторону антимонопольщиков.

Таким образом, «Регент Голд» должен заплатить в бюджет РФ более 200 тыс. рублей за два смс-сообщения.

В УФАС отметили, что смс-рассылка без согласия абонента — самое распространенное нарушение закона о рекламе в Петербурге.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске