Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

По словам адвоката Дерипаски, любимый олигарх иркутян потерял 80% состояния

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.11.2019 10:11

Российский бизнесмен Олег Дерипаска в суде США впервые раскрыл, какие именно его активы оказались заморожены санкциями 2018 года. Напомним, в Иркутске особо пристрастно следят за бизнес-приключениями Олега Владимировича, в силу огромной важности его предприятий для экономики региона...

Адвокат: Дерипаска потерял более 80% состояния из-за санкций США

Согласно документам в судебной базе от 5 ноября, заблокированы были счета компании «Базовый элемент» (Basic Element Inc.) в банке Wells Fargo, а зарегистрированный в США агент компании полностью прекратил свою деятельность.

Отмечается, что на сегодняшний день в компании нет сотрудников, договор об аренде офисной недвижимости в штате Делавэр расторгнут.

Адвокат Дерипаски Эрик Феррари из Ferrari & Associates заявил, что с 6 апреля 2018 года бизнесмен потерял 81% своего состояния.

«Даже те компании, где Дерипаска сохраняет право собственности или контроль, сталкиваются с финансовым крахом, так как банки отказываются продлевать им займы, поставщики расторгают контракты, а партнеры прекращают дальнейшие сделки», — говорится в документе суда, который цитирует РБК.

Отмечается, что информация была озвучена в суде, где защита Дерипаски добивается его исключения из санкционного списка.

Еще заголовки на волнующую многих иркутян тему:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске