Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

«Почта России» получила по заслугам за кражу смартфона у клиента

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.06.2019 22:03

Житель Кемерово выиграл у «Почты России» суд из-за исчезновения из посылки смартфона Apple Iphone 7 Plus Gold.

«Почта России» получила по заслугам за кражу смартфона у клиента

Как передает VSE42.ru, житель другого города отправил кемеровчанину посылку со смартфоном, оценив ее содержимое в 50 тысяч рублей. При этом при отправке работники почты задокументировали состав коробки.

Но при получении выяснилось, что смартфона в коробке нет. В пакет была упакована бумага, вложенная в коробку, и зарядное устройство вместе с заводской упаковкой.

Получатель подал в суд на «Почту России». Центральный районный суд Кемерово взыскал с «Почты России» 50 тыс. 830,80 рубля, компенсацию морального вреда в 1 тыс. рублей, а также штраф около 26 тыс. рублей и 2 тыс. рублей в пользу государства.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске