Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Подросток принюхался к парфюму, который "плохо лежал"

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
29.01.2018 12:28

В Улан-Удэ задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в краже парфюма. Заявление от руководителя одного из магазинов города о том, что вечером 30 декабря неизвестный похитил туалетную воду с прилавка, поступило 25 января. Ущерб составил более трех тысяч рублей, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Установлено, что похищенное подозреваемый успел продать. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Отметим, что в прошлом году полиция Улан-Удэ распространила ориентировку подозреваемых в краже из парфюмерно-косметического магазина в Октябрьском районе города. Днем 17 апреля молодые люди путем свободного доступа похитили с витрины дорогостоящий парфюм. Ущерб составил около восьми тысяч рублей.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске