Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Подросток принюхался к парфюму, который "плохо лежал"

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
29.01.2018 12:28

В Улан-Удэ задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в краже парфюма. Заявление от руководителя одного из магазинов города о том, что вечером 30 декабря неизвестный похитил туалетную воду с прилавка, поступило 25 января. Ущерб составил более трех тысяч рублей, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Установлено, что похищенное подозреваемый успел продать. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Отметим, что в прошлом году полиция Улан-Удэ распространила ориентировку подозреваемых в краже из парфюмерно-косметического магазина в Октябрьском районе города. Днем 17 апреля молодые люди путем свободного доступа похитили с витрины дорогостоящий парфюм. Ущерб составил около восьми тысяч рублей.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске