Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Полицейского генерала Мельникова оставят за решёткой ещё минимум на месяц

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.10.2019 12:50

Первый замначальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России Александр Мельников останется под арестом до 24 ноября. Такое решение принял Мосгорсуд.

Генерала МВД Мельникова оставят за решёткой ещё минимум на месяц

Таким образом, суд подтвердил ранее вынесенное решение Басманного суда, 25 сентября арестовавшего Мельникова по обвинению в покушении на мошенничество.

Как полагает следствие, высокопоставленный сотрудник МВД собирался получить 100 млн руб. за непривлечение к уголовной ответственности предпринимателя. В рамках оперативного эксперимента были задержаны соучастники генерала.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске