Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Полицейского генерала Мельникова оставят за решёткой ещё минимум на месяц

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.10.2019 12:50

Первый замначальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России Александр Мельников останется под арестом до 24 ноября. Такое решение принял Мосгорсуд.

Генерала МВД Мельникова оставят за решёткой ещё минимум на месяц

Таким образом, суд подтвердил ранее вынесенное решение Басманного суда, 25 сентября арестовавшего Мельникова по обвинению в покушении на мошенничество.

Как полагает следствие, высокопоставленный сотрудник МВД собирался получить 100 млн руб. за непривлечение к уголовной ответственности предпринимателя. В рамках оперативного эксперимента были задержаны соучастники генерала.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске