Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

После "Боярышника": рейды и аресты пошли бойко

Автор: По инф. Телеинформа   
26.12.2016 15:39

В Иркутске за выходные дни 24-25 декабря провели 94 рейда по торговым точкам города. В девяти из них обнаружили незаконную продажу спиртосодержащих жидкостей и алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Отметим, всего за неделю с 19 по 25 декабря в областном центре полиция изъяла более 63 тонн «паленого» алкоголя и других спиртосодержащих жидкостей.

Напомним, на утро 26 декабря судебно-медицинские экспертизы подтвердили 72 случая отравления метанолом в Иркутске. С 18 декабря в больницы города поступили 123 пациента, 76 из них скончались.

Кроме того, напомним, значительное превышение содержания метанола сотрудники регионального управления Роспотребнадзора обнаружили в стеклоомывающих жидкостях. В ходе проверок на автомобильных рынках выявили более 13 тонн жидкости, не соответствующей требованиям безопасности.

***

В Иркутске по делу о массовом отравлении спиртосодержащим концентратом для ванн «Боярышник» и водкой арестованы еще четыре фигуранта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Ленинском районном суде Иркутска.

В воскресенье, 25 декабря, были рассмотрены ходатайства в отношении семи задержанных.

«Четырем из них избрана мера пресечения в виде ареста, двоим - в виде домашнего ареста. Еще одному фигуранту дела суд продлил задержание на 72 часа», – цитирует ТАСС слова представителя суда.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске